伊恩-Lài特:如果没有利物浦,那么曼城将在英超Lián赛中不可阻挡

  伊恩-赖特说:“曼城实在太棒了,现在他们签下了哈兰Dé,这可能是他们Qiú队拼图中的最后一块。利物浦必Xū在夏窗做好他们必须Yào做的工作,这样才能让球Yuán离队,同时引进球员。而曼城能够轻松买到哈兰德、菲利普斯和阿尔瓦雷斯这样的球员。”

  直播吧7月31日讯 随着利物浦3比1击败曼城赢得社区盾杯,新赛季的英超即将拉开大幕。日前,阿森纳名宿伊恩-赖特谈到了Lì物浦和曼城英超之争。

  (Sky)

  关Yú利物浦和曼城

  原标题:伊恩-赖特:如果没有利物浦,那么曼城将在英超联赛中不可阻挡

  伊恩-赖Tè说:“想象一下,如果没Yǒu利物浦,那曼城将在Yīng超联赛中不可阻挡。这样De话英超将很无聊。人们都说我是利物浦的铁杆球迷!我感谢利物浦,利物浦配得上得到荣誉和好运。我希望利物浦能在英超中与曼城一较高下。”

  关于曼城夏窗的转会

  责任编辑: