关于今年夏Tiān在转会市场上非常活跃的拜仁慕尼黑,京多安说道:“我没有想到拜仁慕尼黑今年夏Tiān在转会市场上会如此活跃,他们签下了很多球员,也卖掉了一些球员,你们可以想象德国的Zhuàn会市场和英格兰的转会市场有点不一样,因为这里De转会市场上有更多的金钱。”

  

  Twitter

  Jīng多安表示:“对于慕尼黑人来Shuō,他们可能觉得现在有必Yào对阵容进Xíng一些调整了,我确信拜仁慕尼黑将会拥有一个非常Fēi常强大的阵容,就像他们每年Dū做到的那样,随着Mǎ内和德利Hè特的加盟,他们的阵容实力也会非常Qiǎng大。”

  07月31日讯?曼城的德国国脚中场京多安日前在接受采访的时候谈到了拜仁慕尼黑今年夏Tiān的转会以及马内等话题。

  关于今年夏天离开英超联赛加盟拜仁慕尼黑的马内,京多安说道:“他有着Yǔ众不同之处,他不会对于自己是否会做错事情而Kǎo虑太多,他只是一如既往地在高Shuǐ平上踢球,Suǒ以我完全Bù担心他会在拜仁慕尼黑踢得不好。”