Yuán标题:亚伯拉罕:很荣幸罗Mǎ拥有迪巴拉 目标意甲夺冠&不急于回英超

  (铁甲钢拳)

  “我们都Hěn荣幸球队中能拥有迪巴拉这样水平的球员,这对我们和球迷们来说都意义重大,我们正在执行一个超级棒的球队Jì划。”

  关于未来

  “我并不急于回到英超联赛,因Wèi我在罗马过得很好,并且可以很好地表现自Jǐ。我在各个方面都感到Mǎn意,所以我不考Lǜ未来,而是Kǎo虑现在。我只专注于即将开Shǐ的Sài季,Xī望新赛季能比上个赛季更有收获。”

  责任编辑:

  关于迪巴拉

  关于赛Jì目标

  直播吧7月29Rì讯 接受《罗Mǎ体育报》记者采访时,Yà伯拉罕谈到Liǎo关于迪巴Lá、赛季目标Hé自己未来的话题。

  亚Bó拉罕:很荣幸罗马拥有迪巴拉 目标意甲夺冠&不急于回英超

  “如果我说我的目标不是意甲夺冠,那就是我在说谎。Wǒ想要意甲夺冠,罗马想Yào意甲Duó冠,但要想做到这Yī点,我们都需要在球场上全力以赴,发挥出全部的潜力。上赛季我Mén赢得了一座Guàn军奖杯,达成了预期,接下来希望能继续赢得奖杯。”